Пятница, 17.11.2017, 20:12
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Кравченко доигрался до Supernova
01:06
Кравченко доигрался до Supernova
Российский профи достиг престижного статуса
Игрок команды Pokerstars Pro Александр Кравченко достиг престижного статуса Supernova в онлайн-покер руме PokerStars, о чем написал в своем блоге:

«Сегодня я наконец-то достиг статуса Супернова на PokerStars, причём играя практически всё время только один стол. В первой половине года играл в основном Турбо СНГ 6мах по $ 215, во второй половине — практически только стад хай-лоу 30-60.

Дальше я собираюсь продолжать играть в стад хай-лоу плюс немного практиковаться в ПЛО 6мах 10-20/25-50 и Разз 30-60. Займусь серьёзным изучением этих двух игр. Почему именно эти игры? Мне кажется, что ПЛО — это игра будущего применительно к крупному кэшу (в принципе можно даже сказать, что уже и настоящего), а Разз в последнее время приобрёл определённую популярность на Покерстарс (во многом благодаря Gipsy), и там часто бывают хорошие составы. Кроме того, эти игры входят в число восьми игр, и по ним играется много турниров на WSOP. Когда я пишу «изучением», это не значит, что я плохо играю в эти игры — просто хочу существенно повысить свой сегодняшний уровень игры.

Покер всё время развивается, и та игра, что стабильно приносила деньги последние 10 лет, через пять лет может стать неконкурентоспособной, поэтому ключ к успеху сегодня — постоянное самосовершенствование».
Просмотров: 423 | Добавил: WKEN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Rambler's Top100 Push 2 Check Яндекс цитирования