Пятница, 15.12.2017, 03:35
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Страна должна знать своих героев
02:13
Страна должна знать своих героев
Итак, многие из Вас, наверное, слышали имя Иван Демидов, и знают что оно связано с покером, но кто он такой не совсем себе представляют. Это статья как раз посвящена русскому профессиональному  игроку в покер – Ивану Демидову. Иван Демидов родился в 1981 году в Москве. Покером Иван начал увлекаться, как и большинство других игроков, во время учёбы в университете. Он учился в МГУ и увлёкся игрой в компьютерные игры «Warcraft» и «Starcraft», после чего перешёл к игре в Онлайн Покер.

 Как и большинство покерных талантов, Демидов был самоучкой. Он практически не читал книг про покер и не являлся членом какого-то покерного комьюнити. Иван играл в покер, применяя свои математические знания, с которыми он ознакомился в университете. Иван Демидов использовал очень тайтовую тактику игры, а все остальные аспекты покера пришли к нему «сами по себе». Его стиль игры помог существенно увеличить банкролл, точно также, как и Betfair Покер Акции.

 Через несколько месяцев Иван решается попробовать себя в оффлайн покере, но ему даётся это нелегко. Первые победы пришли к Демидову после попадания за финальный стол по Пот Лимит Омаха в престижном московском казино «Корона». Иван занял пятое место и ему стало ясно, что он теперь сможет побороться за призовые, играя за одним столом с профессионалами.

 Спустя три года после окончания университета, в 2007 году, Иван Демидов попадает за финальный стол по Безлимитному Техасскому Холдему, плата за участие в котором составляла $1,000. В этом турнире, который проводился в рамках «World Poker Classic», Иван Демидов занял третье место.В 2008 году, участвуя во Всемирной Серии по Покеру (WSOP), Иван занял 11 место в одном турнире и 2 место в другом турнире. 

 Через год, Демидов снова поборолся за звание чемпиона WSOP 2009, и на этот раз тоже завершил турнир на втором месте, выиграв практически $6,000,000. После этих «побед» над собой, у Ивана появилась уверенность в участии в больших турнирах. Несмотря на то, что 80% всех первых выигрышей уходили в карман главного спонсора Демидова, Сергея «Джипси» Рыбаченко, именно он помог Демидову сделать своё имя узнаваемое в покерном кругу.

 Сам Демидов говорит, что, он играет в покер, когда ему интересно, ведь иногда игра надоедает – если убрать азартную составляющую покера, то это довольно скучное занятие. Зарабатывать деньги можно только на тех, кто плохо играет, а методичная «обработка» слабых игроков – достаточно нудный процесс.
Просмотров: 339 | Добавил: WKEN | Теги: покер, банкролл, бездепозитные бонусы, игроки покера, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Rambler's Top100 Push 2 Check Яндекс цитирования